13. Januar 2018

| Posted in Hauptseite

Die astronomische Jahresvorschau 2018 im Verkehrshaus Planetarium in Luzern ist ein Highlight der besonderen Art. Markus Burch (Astronomische Gesellschaft Luzern) und Marc Horat (Verkehrshaus Planetarium) begleiten die Besucherinnen und Besucher in einer live kommentierten Schau durch das Jahr 2018 und veranschaulichen mittels der einzigartigen Möglichkeiten des Grossplanetariums die kommenden Himmelsereignisse wie Planetenlauf und Finsternisse, aber auch Highlights aus der Raumfahrt. Diese Vorführung bietet sowohl passionierten Sternenfreunden als auch interessierten Laien eine einmalige Gelegenheit sich auf das Himmelsjahr 2018 einzustimmen.
Highlights:

Jahresrückschau 2017, totale Mondfinsternis 27./28.7., Mars, partielle Sonnenfinsternisse, Asteroidenmissionen und CHEOPS.

Wir treffen uns am Samstag, 13. Januar 2018 um 15.30 Uhr im Planetarium des Verkehrshauses Luzern zum gemütlichen Apéro mit astrologischem Austausch.
Um 16.30 Uhr beginnt die Vorstellung, die ca. 105 Minuten dauert.
Kosten für Mitglieder Fr. 30.00 pro Person – Nichtmitglieder Fr. 40.00 pro Person zu bezahlen direkt vor Ort.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Es hat noch 2 freie Restplätze!!
Bitte bei Annarita Müller telefonisch unter 076 571 55 15 anfragen.
Wir freuen uns auf zahlreiche Mitglieder und Besucher.

Annarita Müller mit
Vorstand Astro-Club Zürich