Astrologie Kongress 2020 in Zürich

| Posted in Hauptseite

Der Kongress zur Saturn/Pluto-Konjunktion

Liebe Mitglieder des Astro-Club Zürich! Liebe Gäste!

Im Januar 2020 ereignet sich eine höchst bedeutsame Konstellation:

Exakt zum Zeitpunkt des Kongresses trifft Saturn, der Herr des Steinbockzeichens, auf den grossen Wandlungs- und Transformationsplaneten Pluto. Was diese Konjunktion für unser persönliches Leben sowie in gesellschaftlicher und politischer Hinsicht bedeutet, wird an diesem zweitägigen Kongress aus den verschiedensten Perspektiven beleuchtet. 14 renommierte Astrologen und Astrologinnen gehen dabei der Frage nach, welches Potenzial, aber auch welche Herausforderungen und Gefahren diese Konstellation, die den Höhepunkt von Plutos Transit durch das Steinbockzeichen darstellt, besitzt.

Unser Astro-Club gehört zu den Organisatoren dieses besonderen Astrologie-Kongresses im Herzen von Zürich. Daher freuen wir uns, allen Astro-Club-Mitgliedern bis zum 30. Juni 2019 die Generalkarte zum Kongress für CHF 280.- (Earlybird) statt CHF 360.- anbieten zu können.
Ab dem 1. Juli 2019 gilt der Normalpreis von CHF 360.-. Eine Tageskarte für Samstag oder Sonntag kostet CHF 200.-.
Für Kongressteilnehmer, die keiner der nachstehenden Organisation angehören bzw. für alle Nichtabonnenten, gilt von Anbeginn der reguläre Preis von CHF 360.-.

• Astro-Club Zürich
  • Astrologie Heute >>
  • Internationaler Fachverband für Psychologische Astrologie (IFAP)
  • Schule für Erwachsene (SFER)